panadería en Santiago Metropolitan Region
Acerca 238 de los resultados.
Castaño
Coyancura 2221, Providencia, ChileNuestros productos están disponibles en una extensa red de locales propios, y en las principales cadenas de supermercados a lo largo de todo Chile
Felipe Didier
Avenida Vitacura 4872, Vitacura, ChileFelipe Didier | Productos Congelados y de Coctel
San Camilo
Mosqueto 402-418, Santiago, ChileProductos de panadería y pastelería en Santiago de Chile
Castaño
Nuestros productos están disponibles en una extensa red de locales propios, y en las principales cadenas de supermercados a lo largo de todo Chile
IMECO Equipos gastronómicos y pesaje industrial
Zenteno 1393, Santiago, ChileIMECO: Vitrinas refrigeradas y pasteleras. Moledoras de carne y cortadoras de cecinas. Granizadoras ,Revolvedoras,Salseras de sobremesa y maquinas registradoras
Cherry Chile Limitada
Avenida Manuel Montt 88, Santiago, ChileCherry Chile Ltda artículos e insumos de chocolatería, chocolates, repostería, cocina, eléctricos, menaje, ropa chef, papelería, frascos, líneas desechables, químicos y mucho más
Bakery & Confectionery San Camilo
San Pablo 3284, Santiago, ChileProductos de panadería y pastelería en Santiago de Chile
Castaño
Monjitas 557, Santiago, ChileNuestros productos están disponibles en una extensa red de locales propios, y en las principales cadenas de supermercados a lo largo de todo Chile
Doña Cata
Avenida José Pedro Alessandri 1351, Ñuñoa, ChilePastelería Doña Cata. Variedad de pasteles y dulces que perduran hasta hoy, en especial por el trabajo desplegado por Doña Cata
Panaderia Departamental
Avenida Departamental 1524, San Miguel, ChilePanadería Departamental en Santiago. Teléfono: +56 22521 81 54
Panaderia Castaño
El Bosque Norte 0117, Las Condes, ChileNuestros productos están disponibles en una extensa red de locales propios, y en las principales cadenas de supermercados a lo largo de todo Chile
Dulcería Presidente Riesco Lo Barnechea
Tortas Riesco se formó en una larga tradición familiar, forjada en un interés natural de desarrollar el arte y la excelencia de la repostería.